Интервью

Президент НПФ «МДМ» Андрей Куликов: надеюсь, что пенсионное сообщество будет конструктивно взаимодействовать с Партией пенсионеров России

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники

15 мая 2012 года Президент НПФ «МДМ» Андрей Куликов присутствовал в качестве гостя на учредительном съезде Партии пенсионеров России

В своем приветствии участникам съезда А.Куликов выразил надежду, на то, что создание Партии пенсионеров России, будет способствовать дальнейшему развитию в нашей стране эффективной и справедливой пенсионной системы. Он особо отметил, что вопросы пенсионного обеспечения касаются не только людей старшего возраста, но и практически всех граждан России, каждый из которых рано или поздно станет пенсионером.
 
«Сегодня граждане России имеют возможность влиять на формирование своих будущих пенсий. Однако, безусловно, существующая пенсионная система нуждается в дальнейшем развитии и улучшении. Поэтому я надеюсь, что Партия пенсионеров России будет осуществлять инициативы направленные, как на дальнейшее повышение социальной защищенности нынешних пенсионеров, так и на защиту интересов пенсионеров будущих» - сказал А.Куликов.
 
«Одними из наиболее актуальных вопросов считаю – повышение защищенности пенсионных накоплений граждан России, эффективное приумножение пенсионного капитала, стимулирование работодателей к созданию систем негосударственного пенсионного обеспечения, развитие института профессиональных пенсий, а также повышение общего уровня финансовой грамотности наших соотечественников» - отметил Президент НПФ «МДМ».
 
17.05.2012 Пброкер
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.