НовостиМониторинг рынка

В 2011 году 25 тыс. жителей Воронежской области приняли участие в формировании накопительной части трудовой пенсии

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
В 2011 году 25 тыс. жителей Воронежской области приняли участие в формировании накопительной части трудовой пенсии
 
В прошедшем году на территории Воронежской области в формировании накопительной части трудовой пенсии приняли участие 25289 застрахованных лиц, сообщает отделение ПФР по Воронежской области.
 
Большинство, а точнее 22868 граждан, изъявили желание формировать накопительную часть трудовой пенсии через негосударственные пенсионные фонды, осуществляющие обязательное пенсионное страхование. Также нужно отметить, что 1064 застрахованных сменили один негосударственный пенсионный фонд на другой, а 1263 человека отказались от формирования накопительной части трудовой пенсии через негосударственные пенсионные фонды и вернулись в систему Пенсионного фонда РФ. И всего 94 человека доверили инвестирование средств пенсионных накоплений управляющим компаниям.
 
В 2011 году более 11 тысяч граждан в нашем регионе изъявили желание уплачивать дополнительные страховые взносы в Пенсионный фонд РФ и вступили в Программу государственного софинансирования пенсии. Всего, начиная с 2003 года, около 74 тысяч жителей Воронежской области приняли участие в формировании накопительной части своей будущей пенсии. 
13.03.2012 VrnNews.Ru
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.