НовостиМониторинг рынка

Как накопить на безбедную жизнь на пенсии?

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Как накопить на безбедную жизнь на пенсии? Как правильно выбрать негосударственный пенсионный фонд? Сколько денег надо вложить в молодости, чтобы в старшем возрасте ни в чем себе не отказывать? Кто защитит ваши пенсионные деньги?
 
Эти и многие другие вопросы вы сможете задать с 17 по 22 марта 2012 года в рамках "Делового завтрака" с Юрием Юрьевичем Охлопковым, исполнительным директором негосударственного пенсионного фонда "Нефтегарант". Интерактивный диалог будет посвящен вопросам развития негосударственной пенсионной системы в России, ее перспективам, правилам участия в ней россиян, законодательным инициативам, направленным на повышение надежности системы.
 
Ответы спикера на присланные вопросы а также полный текст "Делового завтрака" будут размещены на нашем сайте 27 марта 2012 года. О фонде:
 
Негосударственный пенсионный фонд "НЕФТЕГАРАНТ" является некоммерческой организацией социального обеспечения, которая осуществляет негосударственное пенсионное обеспечение и обязательное пенсионное страхование работников предприятий различных отраслей экономики и частных лиц. В настоящее время НПФ "НЕФТЕГАРАНТ" является открытым Фондом: его вкладчиком может стать предприятие любой отрасли экономики, а также любое физическое лицо.
 
По состоянию на 01.01.2012 г. общее число получающих негосударственные пенсии достигло 40,3 тыс. человек.
 

НПФ "НЕФТЕГАРАНТ" является членом Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов, входит в число ведущих негосударственных пенсионных фондов страны. В 2011 году Национальным рейтинговым агентством был присвоен индивидуальный рейтинг надежности НПФ "НЕФТЕГАРАНТ" на уровне "АА-" (Очень высокая надежность, третий уровень). По состоянию на 01.01.2012г. размер собственного имущества составил 17,4 млрд. руб.

Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.