НовостиМониторинг рынка

Более 4600 тамбовчан копят на будущую пенсию

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
За 4 года действия Программы государственного софинансирования пенсионных накоплений ее участниками стали 4610 жителей г.Тамбова
 
Сумма дополнительных страховых взносов на накопительную часть пенсии, поступившая от участников Программы, за 2011 год составила свыше 6,7 млн. рублей.
 
Около 13,5 млн. рублей получили от государства участники Программы государственного софинансирования пенсии, сделавшие взносы в фонд своей будущей пенсии в прошлом году. УПФР в г.Тамбове уже завершило разнесение этих средств по индивидуальным лицевым счетам застрахованных лиц. Платежи участников Программы, достигших общеустановленного пенсионного возраста, но не обратившихся за назначением пенсии, государство увеличило в рамках Программы в четыре раза.
 
Бюджетные средства, выделенные на софинансирование взносов участников Программы государственного софинансирования будущей пенсии, переданы в управляющие компании и негосударственные пенсионные фонды.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.