НовостиМониторинг рынка

Пенсионный фонд РФ открыл страничку в социальной сети «ВКонтакте»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники

Пенсионный фонд России (ПФР) открыл свою официальную страницу в социальной сети «ВКонтакте», теперь пользователи данного ресурса смогут следить за новостями ведомства, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте фонда во вторник

«ПФР открывает официальную страницу в самой крупной социальной сети России «ВКонтакте», которая призвана стать основной площадкой для консультаций и дискуссий в интернете», - отмечает ПФР.

Пользователи социальной сети могут подписаться на страницу ПФР «ВКонтакте», чтобы получать свежие новости о деятельности фонда, а также иметь возможность задать свои вопросы онлайн.

В середине марта у ПФР появился официальный блог на площадке LiveJournal, где регулярно размещается информация об основных событиях, связанных с пенсионной системой России, а также информационные и разъяснительные материалы о работе фонда.

Кроме того, для удобства пользователей основные новости и ссылки на материалы блога дублируются на страницах ПФР в Twitter и Facebook.

Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.