НовостиМониторинг рынка

Внесены поправки в бюджет ПФР

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Госдума приняла в первом чтении законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов»
 
Законопроект направлен на реализацию положений Федерального закона от 30.11.2011 № 360-ФЗ «О порядке финансирования выплат за счёт средств пенсионных накоплений», предусматривающих, что операции, связанные с формированием выплатного резерва бюджета Пенсионного фонда РФ и выплатами за счёт средств пенсионных накоплений, учитываются Пенсионным фондом в соответствии с бюджетной классификацией РФ отдельно от других операций.
 
В 2012 г. выплаты за счёт пенсионных накоплений будут осуществляться лицам, обратившимся за назначением накопительной части трудовой пенсии по старости и (или) срочной пенсионной выплаты до 1 июля 2012 года и достигших возраста, дающего право на назначение трудовой пенсии по старости.
 
В целях своевременного обеспечения финансирования выплат за счёт средств пенсионных накоплений базовый закон дополняется кодами источников финансирования дефицита бюджета Пенсионного фонда, учитывающими изменения (увеличение, уменьшение) остатков денежных средств выплатного резерва.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.