НовостиМониторинг рынка

Рабы не мы

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Сегодня депутаты Госдумы планируют завершить главное дело осенней сессии - проект бюджета на 2013 год и следующую за ним двухлетку будет рассмотрен и, в чем не сомневаются на Охотном Ряду, принят в окончательном третьем чтении
 
Вместе с ним, как проинформировал после вчерашнего заседания Советы палаты первый вице-спикер Александр Жуков, будут рассмотрены и бюджеты трех внебюджетных фондов - Пенсионного, а также Фонда социального страхования и Фонда обязательного медицинского страхования. В повестке пленарного заседания и законопроект с поправками в Бюджетный кодекс, которые, по словам Жукова, «серьезно расширяют функции и полномочия парламента в бюджетном процессе». И «важнейшие поправки в закон о пенсиях - изменения в пенсионной системе, которые обсуждались на протяжении последнего времени». Они предполагают снижение отчислений в накопительную часть пенсии с шести до двух процентов. Четыре процента будут добавлены в ее страховую часть. Правда, для граждан, вкладывающих свои средства в негосударственные пенсионные фонды, сохраняется право все шесть процентов направлять в накопительную часть пенсии. Для того чтобы привыкнуть к этим переменам и оценить их, россиянам дается время - весь 2013 год.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.