НовостиМониторинг рынка

Самые выбираемые НПФ-ы февраля

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники

В феврале посетители pensiamarket.ru при выборе НПФ в большей степени отдали предпочтения следующим трем фондам: НПФ Благосостояние, НПФ Лукойл-Гарант и НПФ Европейский пенсионный фонд.

Так по статистике НПФ Благосостояние выбрали 28% клиентов, НПФ Лукойл-Гарант 25% и НПФ Европейский пенсионный фонд - 15%.

"Доверие клиентов к НПФ Благосостояние и НПФ Лукойл-Гарант обусловлено максимальными рейтингами надежности и стабильной среднегодовой доходностью - считают эксперты pensiamarket.ru. - Данные фонды давно зарекомендовали себя на рынке обязательного пенсионного страхования, поэтому пользуются большим спросом среди клиентов".

НПФ Европейский пенсионный фонд на сегодняшний день лидирует по показателю среднегодовой доходности НПФ и предлает высокий уровень сервиса своим клиентам, поэтому его присутствие в числе лучших НПФ-в логично.

Выбирайте НПФ вместе с pensiamarket.ru! В 2012 году более 10 000 клиентов выбрали НПФ с помощью pensiamarket.ru

Вопрос выбора НПФ в этом году стоит особо остро. Поскольку граждане,  не выбравшие НПФ в текущем году,  потеряют в 2014 г. в накопительном тарифе 4%.

Для этого существует система поиска негосударственного пенсионного фонда от pensiamarket.ru. Пройдя по данной ссылке, вы сможете сравнить интересующие вам НПФ-ы по этим двум показателям и выбрать НПФ. После выбора НПФ с вами свяжется специалист фонда и в удобное время поможет заключить договор.

Выбрать НПФ.

 

01.03.2013 pensiamarket.ru
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.