НовостиМониторинг рынка

НПФ Мосэнерго подозревают в незаконной связи с Мосэнерго

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники

В антимонопольную службу обратилось ОАО "Мосэнерго". По мнению заявителя, при размещении НПФ АО "Мосэнерго" рекламы в сети Интернет на сайте www.nfp-mosensrgo.ru содержатся признаки нарушения п.2 ч.3 ст.5 ФЗ "О рекламе". Это выразилось в предоставлении в рекламе не соответствующих действительности сведений о том, что ОАО "Мосэнерго" является учредителем НПФ АО "Мосэнерго", сообщает пресс-служба Московского УФАС.

Кроме того, на сайте www.nfp-mosensrgo.ru предоставляется информация относительно принадлежности НПФ АО "Мосэнерго" к ОАО "Мосэнерго" путем использования гиперссылок, по которым можно перейти на официальный сайт ОАО "Мосэнерго", а также обращения исполнительного директора НПФ АО "Мосэнерго", со ссылкой на ОАО "Мосэнерго" (http://www.nfp-mosenergo.ru/24.html).

Московским УФАС России возбуждено дело в отношении НПФ АО "Мосэнерго", которое назначено к рассмотрению на 22 июня 2010 года.

09.06.2009 pravo.ru
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.