НовостиМониторинг рынка

ФСФР аннулировала лицензии у 3 компаний и выдала 2 компаниям

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники

Федеральная служба по финансовым рынкам /ФСФР/ России аннулировала лицензии у 3 компаний и выдала 2 компаниям. Помимо этого ведомство зарегистрировало пенсионные правила НО НПФ ЛАЛ «Автоваз» и НПФ «Оборонно-промышленный фонд», а также страховые правила НПФ «Сберегательного банка», НПФ «Социальный партнер» и НПФ «Авиакосмос»

Служба аннулировала лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг следующим организациям:

ОАО «Универсальный коммерческий инвестиционный центр» на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами;

ООО «Московские партнеры» на осуществление брокерской, дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами;

ОАО «Акционерный городской банк «Таганрогбанк» на осуществление брокерской и депозитарной деятельности.

Данные решения приняты на основании заявлений обществ, а также документов, подтверждающих отсутствие у них неисполненных обязательств в рамках осуществления профессиональной деятельности.

Также регулятор выдал лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской и дилерской деятельности ООО «ИФК Базовый Актив».

Кроме того, ФСФР выдала лицензию на заключение биржевым посредником в биржевой торговле договоров, являющихся производными финансовыми инструментами, базисным активом которых является биржевой товар, ОАО «НОТА-Банк».

Помимо этого ведомство зарегистрировало пенсионные правила НО НПФ ЛАЛ «Автоваз» и НПФ «Оборонно-промышленный фонд», а также страховые правила НПФ «Сберегательного банка», НПФ «Социальный партнер» и НПФ «Авиакосмос».

Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.