НовостиМониторинг рынка

В Пенсионном фонде накопились отставки

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники

 

Как стало известно “Ъ”, в ближайшее время в Пенсионном фонде России (ПФР) может смениться часть руководства. По данным “Ъ”, свой пост покидает «хозяйственный» заместитель главы фонда Антона Дроздова Борис Гукайло, обсуждается отставка двух других заместителей главы фонда — Алексея Иванова, курирующего IT-вопросы, и Николая Козлова, работающего с негосударственными пенсионными фондами (НПФ). Неизвестно, отразится ли происходящее на карьере самого главы ПФР, в любом случае с уходом нескольких ключевых сотрудников фонд в начале 2019 года ждут изменения.

Как стало известно “Ъ”, в ПФР сменится часть правления. Сейчас фондом с помощью семи заместителей управляет его глава Антон Дроздов. На этой неделе заявление об уходе подал один из его заместителей, решение об увольнении второго могут объявить в ближайшее время, отставка третьего может состояться в начале следующего года.

Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.