НовостиМониторинг рынка

Управляющая компания «Либра Капитал» заключила договор ДУ пенсионными резервами c НО НПФ «Адекта-Пенсия»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники

В соответствии с подписанным договором доверительного управления НО НПФ «Адекта-Пенсия» передает в управление УК «Либра Капитал» пенсионные резервы фонда.

 

НО НПФ «Адекта-Пенсия» имеет большую историю работы на рынке пенсионного обеспечения и действует с середины 90-х годов. Фонд ведет более 8 тысяч именных пенсионных счетов участников в течение нескольких лет. По состоянию на 01 июля 2010 объем пенсионных резервов Фонда составил 72.7 млн. рублей.  

По мнению исполнительного директора НО НПФ «Адекта-Пенсия» Галины Голигузовой, «несмотря на то, что УК «Либра Капитал» вышла на рынок пенсионной индустрии позже многих своих коллег по отрасли, ей удалось за последний год существенно укрепить свои позиции и зарекомендовать себя в качестве надежного партнера».

Генеральный директор Управляющей компании «Либра Капитал»  Игорь Забелкин высоко оценивает оказанное Фондом доверие и надеется, что это сотрудничество станет долгосрочным.

13.10.2010 pensiamarket.ru
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.