НовостиМониторинг рынка

102 тысячи татарстанцев вступили в госпрограмму софинансирования пенсии

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники

По итогам первого года работы программы софинансирования пенсии государство прософинансировало около 20 тыс. граждан РТ на сумму 55 млн. руб.

В Татарстане в программу государственного софинансирования пенсии и инвестирования пенсионных накоплений вступили 102 тысячи граждан. По итогам первого года реализации программы государство выполнило свои обязательства в полном объеме – прософинансироно около 20 тыс. граждан РТ на сумму 55 млн. руб.

Об этом сегодня заявил управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по РТ Марсель Имамов на коллегии ведомства с участием Премьер-министра Республики Татарстан Ильдара Халикова.

Глава отделения отметил, что 26 предприятий из собственных средств уплачивают дополнительные денежные средства в пользу работников, участвующих в программе. В 2010 году отделением было принято 160 тыс. заявлений по инвестированию средств пенсионных накоплений.

Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.