НовостиМониторинг рынка

Участников программы софинансирования пенсии стало больше в 5 раз

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники

МОСКВА, 11 апреля. Число участников программы добровольного софинансирования пенсионных накоплений в I квартале 2011 года возросло в 5 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как передает ПРАЙМ-ТАСС, об этом сегодня сообщил председатель правления Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов на селекторном совещании по итогам работы ПФР в 2010 году.

По его словам, в прошлом году по этой программе было собрано 3,6 млрд рублей по сравнению с 2,6 млрд рублей в 2009 году.

«В этом году эта программа идет значительно более высокими темпами», — констатировал Дроздов. По его словам, это свидетельствует о росте доверия к данной программе. К настоящему времени заявления о вступлении в программу подали около 4,5 млн человек.

11.04.2011 rosbalt.ru
Комментарии к новости:
12.04.2011 21:01:10
Ставки по депозитам упали ниже потребительской инфляции в 2-3 раза, а тут "манна небесная" 100% "подарок" на 12 т.р. своих сбережений в год - просто счастье!
Только пока не пришло осознание, что эти деньги принадлежат не тому, кто откладывает на старость, а реально "дяде" из ПФР.
Этот "дядя" как нарисует их на счете - так и заберет "техническим кидком".
Специфику "технического кидка" сообщат позднее, ближе к завершению операции по изъятию излишней наличности.
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.