НовостиНовости партнёров

НО НПФ «Адекта-Пенсия» подвел итоги 2012 года.

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
НО НПФ «Адекта-Пенсия» подвел итоги 2012 года.

По итогам 2012 года на счета застрахованных лиц, формирующих накопительную часть своей трудовой пенсии в Фонде, начислен инвестиционный доход 10% годовых, а на счета Участников и Вкладчиков по договорам НПО – 7,6% годовых.

К примеру, в 2012 году Государственная УК ВЭБ на счета застрахованных лиц по «расширенному портфелю» начислила 9,21% годовых, а по «консервативному портфелю» - 8,4 %.

По данным Росстата инфляция в России в 2012 году составила 6,6%.

Фонд полностью следует своей основной миссии: сохранить и приумножить пенсионные накопления застрахованных лиц, формирующих накопительную часть своей трудовой пенсии в Фонде.

Фонд выполнил все задачи поставленные в начале 2012 года:
удвоить количество застрахованных лиц, формирующих накопительную часть своей будущей пенсии в Фонде;
расширить географию своей представленности на территории России.

На сегодняшний день в Фонде формируют накопительную часть своей будущей пенсии 125 831 застрахованных лиц.

76 103 застрахованных лиц перешли в Фонд из ПФР и 17 960 предпочли НО НПФ «Адекта-Пенсия» другим страховщикам по обязательному пенсионному страхованию.

В 2012 году Фонд открыл 8 Региональных отделов Фонда в основных областных центрах Российской Федерации.

Сумма пенсионных накоплений на 01.04.2013 г. составила - 2 652 421 678 руб. 89 коп.

В 2014 году грядут изменения в пенсионной системе России, что значительно скажется на будущей пенсии граждан РФ. С 2014 года страховые взносы работодателей на накопительную часть пенсии своих сотрудников снизятся с 6% до 2%, то есть размер накопительной части будущей пенсии граждан РФ уменьшиться, если до 31.12 2013 года не будет принято решение о переводе накопительной части пенсии в негосударственный пенсионный фонд.

В 2013 году Фонд намерен удвоить количество застрахованных лиц за счет активной разъяснительной и просветительской деятельности в регионах РФ.

Основной принцип деятельности НО НПФ «Адекта-Пенсия» - прозрачность и информационная открытость для своих клиентов.

Присоединяйтесь! Наши высококвалифицированные специалисты всегда придут на помощь, предоставят максимум полезной информации о пенсионной реформе и помогут рассчитать Вашу будущую пенсию.
Теги: НПО
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.