НовостиНовости партнёров

Сотрудничество с «Радостью»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Детский семейный образовательный телеканал «Радость моя» - это новый перспективный партнер Национального НПФ в сфере развития программы обязательного пенсионного страхования.
Сотрудники Национального НПФ на прошлой неделе побывали на телеканале «Радость моя», познакомились с творческим коллективом и выступили с презентацией, ответили на многочисленные вопросы о негосударственном пенсионном обеспечении.
«Радость моя» — это детский семейный образовательный телеканал, основная задача которого — способствовать формированию у зрителей системы нравственных ориентиров на основе семейных и культурно-исторических ценностей. Телеканал обеспечивает 24-часовое присутствие в эфире за счет оригинальных программ собственного производства, в числе которых культурно-просветительские, образовательные и детские передачи.
Представитель Национального НПФ Андрей Кузнецов рассказал о работе Фонда, предлагаемых программах негосударственного пенсионного обеспечения, ответил на вопросы сотрудников телеканала. В основном собравшихся интересовали темы увеличения накопительной части будущей пенсии, вопросы деятельности НПФ и управляющих компаний, преимущества негосударственных пенсионных фондов перед государственной УК, перспективы развития пенсионной системы в целом.
Однако не только пенсионное обеспечение стало центральным моментом встречи. Национальный НПФ и телеканал «Радость моя» договорились о перспективах продолжения сотрудничества в сфере информационных и благотворительных проектов. В рамках данной договоренности предполагается участие Национального НПФ в творческих проектах телеканала.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.