НовостиНовости партнёров

Пенсионный фонд КИТ Финанс признан НПФ года в сфере обязательного пенсионного страхования

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Фонд в третий раз стал лауреатом премии «Финансовая элита России-2013».

КИТ Финанс Негосударственный пенсионный фонд признан лауреатом премии «Финансовая элита России-2013» в номинации «НПФ года в сфере ОПС» на основании результатов деятельности по обязательному пенсионному страхованию в прошлом году. Динамика роста объема пенсионных накоплений КИТ Финанс НПФ по итогам 2012 года составила 213%, количество застрахованных лиц фонда выросло на 61% в сравнении с данными за предыдущий период. Фонд является лидером переходной кампании 2012 года по количеству привлеченных застрахованных лиц и входит в тройку крупнейших НПФ страны по количеству клиентов в сегменте обязательного пенсионного страхования.

Ежегодная премия «Финансовая элита России» является одной из крупнейших и значимых общественных наград страны, присуждаемых за высокие профессиональные заслуги в области финансов. В этом году церемония награждения лауреатов премии стала девятой по счету.

Номинанты, достойные звания лауреатов премии, определялись на основании данных рэнкингов и рейтингов официального консультанта премии, рейтингового агентства «Эксперт РА», за 2012 год. Затем члены Экспертного совета с помощью голосования выбрали победителей конкурса, показавших наиболее выдающиеся результаты деятельности по итогам прошлого года. Награждение лауреатов премии «Финансовая элита России» традиционно прошло в 8 подгруппах по различным отраслям финансового рынка.
Теги: ОПС
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.