НовостиНовости партнёров

Национальный праздник с Национальным НПФ

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Национальный НПФ выступил генеральным партнером проведения национального татарского и башкирского праздника «Сабантуй», посвященного окончанию весенних полевых работ. Организатором масштабного мероприятия в г. Ростов-на-Дону стала Ростовская областная общественная организация «Татаро-Башкирский культурный центр «Якташлар».
В торжественное настроение Сабантуя активно включились и сотрудники подразделения Национального НПФ в г.Ростов-на-Дону. С самого утра в парке участников праздника приветствовали представители Фонда: руководитель по развитию корпоративных и партнерских продаж Дмитрий Булавин, руководитель по развитию агентских сетей Валерий Пиденко и ведущий специалист по пенсионному обслуживанию Ольга Губанова приглашали к презентационному столу ННПФ, рассказывали о деятельности Фонда, проводили консультации и общались с участниками мероприятия. Здесь были и красочные буклеты о Фонде, и сувениры с логотипом ННПФ, и даже «фирменные» сладости. А руководитель ОП ННПФ Екатерина Винчугова, специалист по пенсионному обслуживанию Наталья Решетникова и Алина Литвишко дарили собравшимся позитив и отличное настроение вместе с огромными букетами разноцветных воздушных шаров с логотипом Фонда.
В 10.30 стартовало торжественное открытие праздника. Ростовчан и гостей города поздравили заместитель начальника управления администрации Ростовской области по национальным вопросам и работе с общественными объединениями Геннадий Ломакин, духовный лидер мусульман Юга России Джафар Бикмаев, министр юстиции Республики Татарстан Мидхат Курманов. От имени Национального НПФ всех собравшихся с праздником поздравила руководитель Обособленного подразделения Фонда Екатерина Винчугова, отметив, что именно в Татарстане 16 лет назад началась история Фонда, там же и были заложены первоначальные точки роста.
Созвучными общей тематике мероприятия были и поздравления официальных представителей национальных диаспор в г.Ростов-на-Дону. Самобытный колорит Сабантуя красочно дополнили выступления танцевальных, вокальных коллективов из Башкирии, Татарстана, а также представителей национальных общин. По окончании торжественной части все желающие смогли принять участие в традиционных спортивных соревнованиях: битье глиняных горшков с завязанными глазами, беге с коромыслом, национальной борьбе на поясах.
Для Национального НПФ этот праздник стал не только началом продуктивного сотрудничества с Ростовской областной общественной организацией «Татаро-Башкирский культурный центр «Якташлар», но и открытием нового направления работы Фонда в регионе. Так, министр юстиции Республики Татарстан Мидхат Курманов высказал сотрудникам Национального НПФ искренние пожелания дальнейшего успешного сотрудничества с «Якташлар» и проведения информационно-разъяснительной работы по пенсионному обеспечению среди представителей татарской диаспоры.
По словам руководителя ОП ННПФ в г. Ростов-на-Дону Екатерины Винчуговой, в ходе мероприятия были также достигнуты договоренности о проведении разъяснительной работы с целью заключения договоров ОПС с рядом сельскохозяйственных предприятий Ростовской области и индивидуальными предпринимателями.
Теги: ОПС
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.