НовостиНовости партнёров

НПФ "Благосостояние" получил сертификат соответствия системы менеджмента качества стандарту ISO 9001:2008

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» получил сертификат соответствия системы менеджмента качества стандарту ISO 9001:2008. 27 января 2010 года представитель французской аудиторской компании АФНОР вручил сертификат Исполнительному директору НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» Елене Сухоруковой.

Соответствие требованиям и рекомендациям стандарту ISO 9001:2008 свидетельствует о надежности Фонда, подтверждает стабильность качества его услуг и результативность работы.

Развитие технологичности было определено как одна из приоритетных задач Фонда. В декабре 2009 года в Центральном аппарате и московском филиале Фонда был проведен сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2008. В деятельности Фонда было выделено 68 бизнес-процессов, для которых под руководством технологического комитета были разработаны и утверждены регламенты, проведены процедуры аудита.

«Мы не просто прошли аудит, но и получили высокую оценку, - отмечает Елена Сухорукова, - Безусловно, это только начало. Требования ISO касаются, прежде всего, непрерывности улучшений, и в будущем мы намерены подтвердить соответствие мировым стандартам и в надежности построения бизнеса, и в уровне корпоративной системы управления, и в высокой степени ответственности перед клиентами».
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.