НовостиНовости партнёров

Начал работу новый Интернет-сайт НПФ электроэнергетики

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
24 июня 2013 г. состоялся запуск нового официального Интернет-сайта НПФ электроэнергетики www.npfe.ru. Специалисты Фонда совместно с разработчиками ресурса постарались сделать сайт максимально функциональным и наглядным для пользователей различных возрастных групп.

«Сохранив информативность прежнего сайта, мы создали для наших клиентов не только яркий дизайн, соответствующий новому корпоративному стилю НПФ электроэнергетики, но и более понятную навигацию по всем продуктам и услугам Фонда. Мы структурировали сайт не вокруг продуктов, а на основе потребностей клиентов, создав удобные сервисы как для частных клиентов, так и для юридических лиц. После запуска активная работа над улучшением портала продолжится. В частности, к концу лета появится обновленный «Личный кабинет» и усовершенствованный пенсионный калькулятор. Все это, безусловно, позволит повысить уровень обслуживания наших клиентов», – комментирует Сергей Околеснов, вице-президент, директор по продажам и маркетингу НПФ электроэнергетики.

Навигационное меню нового сайта состоит из пяти основных разделов: «О Фонде», «Частным клиентам», «Юридическим лицам», «Пресс-центр» и «Контакты». Каждый блок сайта наполнен актуальной информацией, отражающей не только предложения для клиентов Фонда и официальные данные об организации, но и сведения о новой пенсионной реформе и исторические аспекты развития пенсионной системы России и НПФ электроэнергетики. Появились такие востребованные клиентами сервисы, как интерактивная карта филиалов и партнерской сети НПФ электроэнергетики во всех городах присутствия, возможность подать онлайн-заявку на заключение договора с Фондом. На главной странице были визуально выделены разделы, посвященные услугам НПФ электроэнергетики, где каждый посетитель может получить максимально подробную информацию о пенсионных программах, скачать необходимые документы.

Также новую версию сайта отличает наличие большого количества форм обратной связи, корректная работа на всех типах мобильных устройств, современная графика и понятный пользовательский интерфейс. Новый сайт позволит существующим и потенциальным клиентам получать необходимую информацию в доступной и удобной форме.

«Потребители финансовых услуг более всего ценят два ключевых параметра: надежность и удобство. Сайты финансовых институтов, в частности пенсионных фондов, – это важнейшее «окно» для общения с клиентами, и оно должно быть привлекательным, очень понятным и удобным. Отличный сайт НПФ должен опровергать сложившиеся мифы о том, что финансы, пенсионные программы – это скучно, консервативно, сложно. Сайт – это не витрина, а именно «окно» для двусторонней связи. Очень приятно отметить, что именно такой образцовый сайт получился у НПФ электроэнергетики», – комментирует Павел Самиев, заместитель генерального директора рейтингового агентства «Эксперт РА».
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.