НовостиНовости партнёров

Женщины берегут себя лучше, чем мужчины

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Интересные сведения можно почерпнуть из отчета о получателях дополнительной пенсии в Ханты-Мансийском НПФ, подготовленном по итогам 2009 г. Общая численность получателей дополнительных пенсий составляет болеет более 154 000 человек, при этом возраст получателей от 18 до 102 лет. Например, возраст троих получателей дополнительной пенсии перевалил за 102 года. Все они женщины.

В возрасте от 90 до 100 лет получателями дополнительных пенсий являются 246 человек, из которых только 28 мужчин.

В разряд неработающих пенсионеров, а, следовательно, получателей дополнительных пенсий женщины в основном переходят в возрасте 52 - 63 лет, а мужчины в 57 – 63 года.

12 200 получателей дополнительных пенсий постоянно проживают за пределами Ханты-Мансийского автономного округа. Кстати, выехать за пределы Ханты-Мансийского автономного округа с сохранением выплаты дополнительной пенсии неработающие пенсионеры имеют право при наличии трудового стажа на территории Югры 20 и более лет, а работники бюджетной сферы 15 лет и более в этой отрасли.

Среди самых молодых получателей дополнительных пенсий 99 мужчин и 82 женщины в возрасте 18 лет. Из общего количества получателей дополнительных пенсий по старости - мужчин 44 936 человек, а женщин 90 176. Получается, что женщины гораздо бережнее мужчин относятся к своему здоровью. Мужчин, награжденных государственными наградами - 867 человек, а женщин 205
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.