НовостиНовости партнёров

НПФ ВТБ Пенсионный фонд сохранит пенсии работников Железногорского кирпичного завода

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ЗАО «Железногорский кирпичный завод» (г. Железногорск, Курская область) приступили к сотрудничеству в сфере обязательного пенсионного страхования.

Благодаря НПФ ВТБ Пенсионный фонд работники предприятия получат подробные консультации о новой пенсионной реформе и изменениях, которые касаются накопительной части трудовой пенсии, а также возможность заключить договор обязательного пенсионного страхования и вступить в Программу государственного софинансирования пенсии прямо на рабочем месте.

Напомним, что 2013 – год выбора тарифа отчислений на накопительную часть пенсии и последний год для вступления в Программу государственного софинансирования пенсии. У тех граждан, кто до конца текущего года не определится с выбором, тариф отчислений безвозвратно сократится с 6 до 2%. Сохранить поступление ежемесячных взносов на свой накопительный пенсионный счет в размере 6% от заработной платы и получать дополнительный доход от инвестирования этих средств смогут, в частности, клиенты негосударственного пенсионного фонда.

Подробную информацию об услугах НПФ ВТБ Пенсионный фонд можно получить на сайте Фонда www.vtbnpf.ru или позвонив по телефону колл-центра: 8 (800) 555-25-35 (звонок по России бесплатный).
11.07.2013 ВТБ НПФ АО
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.