НовостиНовости партнёров

Национальный НПФ – в лидерах среди трансферагентов по Ростовской области!

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Согласно промежуточным итогам кампании по переводу гражданами своих средств пенсионных накоплений в УК и НПФ, по информации ОПФР по Ростовской области, в 2013 году от общего количества поданных застрахованными лицами 102,8 тысяч заявлений более 90 тысяч человек доверили свои пенсионные накопления негосударственным пенсионным фондам. Это на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом 1,9 тысячи человек подали заявления о возврате из НПФ в ПФР, 272 человека изменили выбор управляющей компании, а 8,7 тысячи человек подали заявления о переходе из одного НПФ в другой НПФ.
В ОП Национального негосударственного пенсионного фонда по Ростовской области было подано 3,4 тысячи заявлений от застрахованных лиц. Таким образом, по состоянию на 1 августа 2013 г. Национальный НПФ вошел в число шести трансферагентов по Ростовской области, на чью долю пришлось 93 % от общего числа заявлений на переход в НПФ.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.