НовостиНовости партнёров

Все о будущей пенсии - на «Пенсия 24»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Состоялся запуск независимого информационного портала Пенсия 24, где работающие россияне имеют возможность выбрать наиболее эффективный негосударственный пенсионный фонд и максимально увеличить свою будущую пенсию. Национальный НПФ представлен на портале в ТОП-12 НПФ.
С помощью простых и удобных сервисов на портале можно выбрать наиболее подходящий негосударственный пенсионный фонд, подсчитать размер будущей пенсии и подать заявку в НПФ. Выбор фонда на портале Пенсия 24 осуществляется путем сравнения по 15 ключевым параметрам, в числе которых пенсионные резервы, собственное имущество фондов, обязательства, количество застрахованных лиц и тех, кто уже получает пенсию. Пенсионный калькулятор позволяет подсчитать возможную пенсию для всех существующих вариантов. Определиться с выбором помогут и рейтинги НПФ на основе данных Федеральной службы по финансовым рынкам и Пенсионного фонда РФ. После того как пользователь подаст заявку в выбранный фонд, с ним свяжется представитель фонда, ответит на вопросы и поможет заключить договор.
Помощь в выборе негосударственного пенсионного фонда сегодня очень актуальна: в соответствии с новой пенсионной реформой, россияне, обратившиеся в НПФ до конца 2013 года, сохранят накопительную часть пенсии на уровне 6%. У тех, кто оставит пенсию в Пенсионном фонде РФ, накопительная составляющая пенсии будет снижена до 2%, оставшиеся 4% распределят на страховую часть. Как известно, именно накопительную часть можно преумножить, увеличив размер своей будущей пенсии.
По словам генерального директора портала «Пенсия 24» Ангелины Малышевой, портал представляет пользователям всю необходимую информацию, чтобы сделать взвешенный выбор в пользу того или иного НПФ. Стоит напомнить, что с выбором жителям России лучше поторопиться, ведь у тех, кто не выберет НПФ до конца текущего года, возможности влиять на размер будущей пенсии будут ограничены.
Портал Пенсия 24 сотрудничает с компаниями из ТОП-12 негосударственных пенсионных фондов, в том числе и с Национальным негосударственным пенсионным фондом. Все НПФ из ТОП-12 - это фонды с надежной репутацией и стабильными финансовыми показателями, получившие наиболее высокую среднегодовую доходность по итогам 2009-2012 гг. (8,7-12,7%). Кроме прочего, на портале можно получить информацию о пенсионной системе РФ, узнать последние новости о работе негосударственных пенсионных фондов и изменениях в пенсионном законодательстве, а также оставить свой отзыв о том или ином НПФ.
Страница Национального НПФ на «Пенсия 24» - http://www.pensia24.ru/partner_page.php?id=45
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.