НовостиНовости партнёров

Национальный НПФ и ЗАО «Петроэлектросбыт» заключили соглашение о сотрудничестве

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Национальный негосударственный пенсионный фонд стал еще ближе к своим клиентам. В августе ННПФ и ЗАО «Петроэлектросбыт» запускают совместный проект по организации консультационных пунктов Фонда в центрах приема платежей. Теперь в офисах приема платежей ПЭС посетители смогут не только получить квалифицированную консультацию по вопросам пенсионного обеспечения, но и заключить договор обязательного пенсионного страхования, сделав свой выбор в пользу достойного пенсионного будущего.
ЗАО «Петроэлектросбыт» осуществляет функции по работе с бытовыми потребителями электроэнергии, владеет и управляет сетью центров приема платежей, удобно расположенных во всех районах Санкт-Петербурга. Компания является одним из лидеров по приему коммунальных и других регулярных платежей в городе и области.
Сегодня сеть ПЭС состоит из 72 пунктов приема платежей и охватывает все районы Санкт-Петербурга, через которые проходит более 1 500 000 человек в месяц. Большинство посетителей через центры приема платежей «Петроэлектросбыт» постоянно оплачивают коммунальные услуги. А теперь они здесь могут получить бесплатные консультации по вопросам пенсионного страхования от специалистов Фонда, узнать о способах формирования и увеличения будущей пенсии, а также заключить договор обязательного пенсионного страхования и в перспективе увеличить накопительную часть своей будущей пенсии. Сотрудники консультационных пунктов ННПФ помогут правильно оформить документы, ответят на интересующие вопросы по пенсионному страхованию.
По словам руководителя Обособленного подразделения Национального НПФ в г. Санкт-Петербург Михаила Берестенко, создание консультационных пунктов Фонда в центрах приема платежей ПЭС, является важным шагом в деле совершенствования пенсионных услуг, предоставляемых Фондом жителям города. Развитие такого сотрудничества и активизация информационно-разъяснительной работы сотрудников Фонда среди населения в текущем году является особенно актуальным в связи с сокращением накопительной части трудовой пенсии у тех граждан, которые остались безучастными к выбору способа формирования своих пенсионных накоплений. Поэтому преимущества НПФ на сегодня очевидны: клиенты негосударственных пенсионных фондов сохранят с 2014 года тариф страховых отчислений на накопительную часть своей трудовой пенсии в размере 6% и, за счет эффективного управления фондом их средствами, смогут увеличить свою будущую пенсию.
Национальный НПФ на сегодня является одним из крупнейших межотраслевых негосударственных пенсионных фондов. Общее число клиентов Национального НПФ превышает 500 тысяч человек. Объем пенсионных накоплений под управлением Фонда составляет более 11,57 млрд. рублей. Филиалы и офисы НПФ работают в 14 городах России.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.