НовостиНовости партнёров

Информационное сообщение НПФ "Норильский никель"

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Совет НПФ «Норильский никель» принял решение об изменении наименования Фонда. Новое название Фонда – НПФ «Наследие».
29 августа 2013 года соответствующие изменения внесены в Единый государственный реестр юридических лиц.
Смена названия не повлечет за собой каких-либо корректировок в обязательствах Фонда по отношению к своим клиентам и контрагентам. Все договоры, заключенные Фондом ранее, сохраняют свое действие. Переподписание и переоформление договоров не требуется. Офисы открыты для клиентов Фонда по прежним адресам.
Все обязательства перед участниками и действующие пенсионные программы работников ГМК «Норильский никель» будут сохранены.
Как отметила президент Фонда Екатерина Акифьева: «Развитие деятельности НПФ достигло того этапа, когда необходимо актуализировать бизнес-модель и стратегию развития, а также зафиксировать расширение присутствия Фонда на «открытом» рынке в его наименовании. Новое название – НПФ «Наследие» – призвано подчеркнуть богатый опыт Фонда в области пенсионного страхования и обеспечить платформу для его дальнейшего развития».


СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Негосударственный пенсионный фонд «Норильский никель» более 19 лет осуществляет деятельность по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию граждан. За это время более миллиона человек доверили Фонду накопительную часть своей пенсии, более 100 000 человек формируют в Фонде дополнительную негосударственную пенсию, Фонд обслуживает корпоративные пенсионные программы более 60 предприятий.
В декабре 2013 года Фонду исполнится 20 лет. 13 декабря 1993 года Негосударственный пенсионный фонд «Интеррос-Достоинство» первым получил лицензию на осуществление данных видов деятельности. Позднее, в августе 1996 года, к Фонду был присоединен Корпоративный негосударственный пенсионный фонд «Норильский никель».
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.