НовостиНовости партнёров

НПФ «ЦЕРИХ» и Deutsche UFG Capital Management (ЗАО «ОФГ ИНВЕСТ») заключили договор доверительного управления средствами пенсионных накоплений

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Негосударственный пенсионный фонд «ЦЕРИХ» и Deutsche UFG Capital Management (ЗАО «ОФГ ИНВЕСТ») заключили договор доверительного управления средствами пенсионных накоплений.

«Мы рады началу сотрудничества с НПФ «ЦЕРИХ» - современным динамично развивающимся фондом. Разумный подход к управлению пенсионными деньгами и развитию бизнеса - это основа долгосрочного успешного партнерства. Пенсионные накопления - стратегическое направление деятельности нашей компании. Наши цели едины: Мы растем вместе с нашими клиентами», - сообщил Директор департамента по работе с институциональными инвесторами Юрий Анпилогов.

«Негосударственный пенсионный фонд – некоммерческая организация социального обеспечения, и наша основная задача – не только сохранить, но и обеспечить своим участникам увеличение пенсионных накоплений. К выбору управляющих компаний мы подходим со всей ответственностью. Deutsche UFG Capital Management (ЗАО «ОФГ ИНВЕСТ») обладает высокой репутацией среди участников фондового рынка и имеет многолетний опыт работы в инвестиционной индустрии в сочетании с блестящим знанием российского рынка. Считаю, что на данном этапе сотрудничество с Deutsche UFG Capital Management выведет нас на новый уровень», - заявил Александр Пономарёв, Директор по развитию негосударственного пенсионного фонда «ЦЕРИХ».

Информационная справка:
НПФ «ЦЕРИХ» был создан в 1996 году с целью профессиональной организации пенсионного обеспечения работников ограниченного числа предприятий, возможность для широкого круга россиян стать участником НПФ «ЦЕРИХ» открылась только в 2009 году.

По результатам 2009 года общее количество клиентов Фонда увеличилось на 192% и продолжает увеличиваться. Представительства Фонда работают более чем в 50 городах России, и их количество ежегодно увеличивается.

НПФ «ЦЕРИХ» является частью финансовой группы «ЦЕРИХ», в которую помимо негосударственного пенсионного фонда входят акционерный коммерческий банк «ЦЕРИХ», инвестиционная компания «Церих Кэпитал Менеджмент», управляющая компания «ЦЕРИХ», а также компании других отраслей экономики.

НПФ «ЦЕРИХ» является членом Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ).

НПФ «ЦЕРИХ» осуществляет свою деятельность на основании Лицензии N177/2 от 16.04.2004 г.

Deutsche UFG Capital Management (ЗАО «ОФГ ИНВЕСТ») осуществляет свою деятельность на основании лицензии № 21-000-1-00012 от 31.10.1996 г. на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, выданной Федеральной службой по финансовым рынкам, и лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг № 077-07260-001000 от 19.12.2003 г. на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, выданной Федеральной службой по финансовым рынкам.
Теги: Церих
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.