НовостиНовости партнёров

Ханты-Мансийский НПФ огласил доходность за 2009 год

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Исполнительная дирекции Ханты-Мансийского НПФ приняла решение рекомендовать Совету фонда утвердить величину дохода по итогам 2009 г. для зачисления на счета вкладчиков физических лиц по договорам негосударственного пенсионного обеспечения и дополнительного пенсионного обеспечения работников бюджетной сферы Югры в размере 15%, на счета застрахованных лиц по договорам обязательного пенсионного страхования - 12,5% годовых.

Начисление дохода на счета вкладчиков, участников  и застрахованных лиц будет произведено в точном соответствии с Пенсионными и Страховыми правилами фонда. Если эта рекомендация будет принята, то средняя доходность по пенсионным резервам за период за последние 11 лет составит 19,09%, а средняя доходность по пенсионным накоплениям застрахованных лиц за 2005 – 2009 годы 11,42%. В государственной управляющей компании – «Внешэкономбанка», управляющей пенсионными накоплениями "молчунов" среднегодовой доход за 5 лет составил порядка 6%.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.