НовостиНовости партнёров

НПФ «ЦЕРИХ» и Холдинг структур безопасности «РУСЬ» объявляют о начале партнерских отношений

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Негосударственный пенсионный фонд «ЦЕРИХ» и Холдинг структур безопасности «РУСЬ» начинают совместную работу по предоставлению пенсионных продуктов сотрудникам Холдинга

НПФ «ЦЕРИХ» проводит информационно-разъяснительную работу для сотрудников Холдинга «Русь». Специалисты Фонда объясняют работникам Холдинга современное положение дел в пенсионной системе и рассказывают о существующих вариантах повышения будущей трудовой пенсии, организуют презентации пенсионных продуктов.

«Прежде чем принимать ответственные решения относительно своего будущего, работник должен обладать всей полнотой информации о своих правах и возможностях. Здесь необходима консультация специалиста, и мы предоставляем такую услугу», - говорит Пономарев Александр, директор по развитию НПФ «ЦЕРИХ».- «Я рад, что руководители Холдинга структур безопасности «РУСЬ» заботятся о своих сотрудниках и занимаются расширением их социального пакета».

Начиная с 15 апреля 2010 года все работники Холдинга структур безопасности «РУСЬ» могут заключить договор об обязательном пенсионном страховании с НПФ «ЦЕРИХ» и на своем рабочем месте оформить необходимые документы. НПФ «ЦЕРИХ» предоставляет комплексное обслуживание по пенсионному обеспечению предприятия.


Информационная справка:

НПФ «ЦЕРИХ» осуществляет свою деятельность на основании Лицензии N177/2 от 16.04.2004 г.
НПФ «ЦЕРИХ» был создан в 1996 году с целью профессиональной организации пенсионного обеспечения работников ограниченного числа предприятий, возможность для широкого круга россиян стать участником НПФ «ЦЕРИХ» открылась только в 2009 году.
По результатам 2009 года общее количество клиентов Фонда увеличилось на 192% и продолжает увеличиваться. Представительства Фонда работают более чем в 50 городах России, и их количество ежегодно увеличивается.
НПФ «ЦЕРИХ» является частью финансовой группы «ЦЕРИХ», в которую помимо негосударственного пенсионного фонда входят акционерный коммерческий банк «ЦЕРИХ», инвестиционная компания «Церих Кэпитал Менеджмент», управляющая компания «ЦЕРИХ», а также компании других отраслей экономики.
НПФ «ЦЕРИХ» является членом Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ).

Холдинг структур безопасности «РУСЬ» состоит из подразделений, которые на договорной основе, в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, во взаимодействии с органами МВД России оказывают услуги по обеспечению охраны и безопасности имущества собственников, в том числе объектов государственной и муниципальной собственности, социальной сферы, банков, офисных центров, ресторанов и кафе, выставок, терминалов и складских помещений, жилых домов, коттеджных поселков, отелей, домов отдыха и санаториев.
Кроме того, холдингом осуществляются консалтинг по вопросам экономической безопасности и информационно-аналитические услуги, а также проектирование, установка охранной и пожарной сигнализации, оснащение объектов системами видеонаблюдения, пультовой охраны и другими видами ТСО, которые постоянно имеют тенденции оптимизации и развития.
Теги: Церих
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.