НовостиНовости партнёров

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» увеличит размер негосударственной пенсии ветеранам Великой Отечественной войны

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
По решению Совета НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» с 1 января 2010 года негосударственные пенсии клиентов Фонда – ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, а также бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период ВОВ, – будут увеличены на 20%. Средний размер негосударственной пенсии указанных категорий граждан с учетом повышения составит 2355 руб.

Всего будут проиндексированы пенсии 566 клиентов Фонда.

«Для нас очень важно то, что мы можем какой-то мере выразить свою признательность и уважение тем, кто доблестно защищал мир, добро и благополучие. К этому великому подвигу нельзя относиться без особого трепета и благодарности, - подчеркнула Исполнительный директор НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» Елена Сухорукова, - Мы же со своей стороны и впредь будем стремиться к тому, чтобы обеспечить ветеранам достойный уровень жизни на пенсии».

Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.