НовостиНовости партнёров

НПФ «Социум» вступил в Арзамасскую ассоциацию промышленников и предпринимателей

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
НПФ «Социум» стал членом Арзамасской ассоциации промышленников и предпринимателей (ААПП), включающей в себя ведущие предприятия города Арзамас Нижегородской области.
Комментируя это событие, директор филиала «Арзамасский» НПФ «Социум» Сергей Алексеевич Лысов сказал: «Сегодня грамотное и полное использование возможностей трудового и пенсионного законодательства для любого промышленного предприятия невозможно без НПФ. Вступление НПФ «Социум» в ААПП органично. В современных условиях Фонд нужен предприятиям для эффективной реализации кадровой и социальной политики, для поддержания корпоративного духа и повышения эффективности».
«НПФ «Социум» уже стал надежным партнером для многих предприятий города Аразамас. Полагаю, что участие Фонда в работе ААПП позволит членам ассоциации в полной мере использовать возможности пенсионного и трудового законодательства РФ. Фонд нам в этом поможет», - подтвердил Президент ассоциации Василий Николаевич Шупранов.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.