НовостиНовости партнёров

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления - обладатель Гран-при премии «Финансовая элита России – 2016»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
27 июня в Доме приемов Дипломатического корпуса МИД России состоялась ХII церемония награждения лауреатов ежегодной общественной премии в области финансов «Финансовая элита России».
НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления был отмечен в номинации «Гран-при: НПФ года» за выдающиеся результаты работы в 2015 году: прирост клиентской базы составил 42%, а объем средств пенсионных накоплений увеличился более чем на 80%. По итогам минувшего года клиентами Фонда стали более 1 млн человек, объем средств в управлении превысил 150 млрд рублей.
«Невзирая на обострение конкурентной борьбы и общую ситуацию неопределенности в пенсионной отрасли, нам удалось сохранить и укрепить позиции лидера на рынке ОПС. Мы благодарим Экспертный Совет премии за столь высокую оценку нашей работы», - обратился к гостям церемонии Эдуард Мшенецкий, начальник управления развития НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления, принимая награду.
Несмотря на «молодой» возраст, Фонд прочно вошел в число лидеров пенсионной индустрии страны: по итогам года он показал доходность 11.07%, что является лучшим результатом инвестирования средств пенсионных накоплений среди ТОП-5 крупнейших НПФ, и занимает первое место по размеру среднего счета клиентов в десятке крупнейших фондов.
Теги: ОПС
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.