НовостиНовости партнёров

КИТФинанс НПФ представляет годовой отчет за 2015 год

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
В соответствии с требованиями законодательства к акционерным обществам КИТФинанс НПФ подготовил годовой отчет за 2015 год. В отчете представлены наиболее полные данные о существенных аспектах работы фонда в прошедшем году, финансовые показатели и достижения, прогнозные оценки и перспектива деятельности на ближайшие годы. Отчет насыщен графическими данными, сравнительными таблицами и диаграммами. В них содержатся измеримые результаты годовых усилий в сопоставлении с итогами предыдущего года и достижениями других операторов пенсионного рынка.

«Темой отчета стало развитие, без которого невозможно движение вперед и совершенствование, - резюмирует Иван Евстифеев, директор ЗАО «КИТФинанс НПФ». – Предваряя разделы отчета, ключевые сотрудники фонда представили свое видение этого процесса, как в личностном, так и в профессиональном планах, и его влияние на деятельность общества. Также как и в прошлом году, работа над отчетом велась исключительно «in-house». В рамках подготовки отчета мы учитывали рекомендации, данные нам рейтинговым агентством «Эксперт РА» в рамках участия КИТФинанс НПФ в конкурсе годовых отчетов за 2014 год. Мы, традиционно, размещаем отчет на сайте фонда, а также издаем печатную версию, которую, по запросам, готовы направить заинтересованным лицам».

Годовой отчет доступен по ссылке: https://www.kitnpf.ru/upload/iblock/dda/GO_2015.pdf
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.