НовостиНовости партнёров

ОНПФ "Доверие" в поддержку юношеского спорта!

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
На днях в Оренбурге завершились двухдневные Всероссийские соревнования по велоспорту. Они прошли в рамках Первенства страны среди юниоров и Всероссийских соревнований на приз заслуженного мастера спорта и нашего земляка Александра Гусятникова. Его участниками стали юноши от 13 до 16 лет.
В строю участников велогонки были юные спортсмены из Башкирии, Челябинска, но самая многочисленная команда была из Оренбурга. Всероссийские соревнования по велоспорту на приз Александра Гусятникова состязания серьезные, им предшествовали усиленные тренировки и моральная подготовка. И разумеется сложно было бы их провести без поддержки спонсоров.
Негосударственный пенсионный фонд "Доверие" уже второй год шефствует над командой оренбургских велосипедистов. В прошлом году всем ребятам подарили новую форму, а это после велосипеда самое главное и дорогостоящее. И разумеется призы и сувениры от фонда "Доверие" получили и победители велогонки и те, кто остался без медалей и наград. Забота о будущем — главная цель фонда. В этом с ним согласен и вдохновитель соревнований Александр Гусятников.
"Фонд "Доверие" очень хорошо все организовал, видно, что стараются помочь велоспорту и детским спортивным школам - сказал Александр Гусятников, вице-президент Федерации велосипедного спорта России, заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер - Нужно уделять внимание молодежи. И тогда из массы выделятся те самые ростки, которые будут потом завоевывать медали и защищать честь нашей страны".
На мероприятии присутствовали: Президент Федерации велосипедного спорта в Оренбургской области Виктор Дедов, исполнительный директор Фонда «Доверие» Татьяна Демченко, старший тренер команды Сергей Порватов.
Руководство ОНПФ "Доверие" и в дальнейшем будет поддерживать юных спортсменов, вести их по жизни и стараться всячески им помогать.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.