НовостиНовости партнёров

Анатолий Пузына назначен Президентом НПФ «Социум»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
На пост президента негосударственного пенсионного фонда «Социум» назначен Анатолий Пузына.
«Я высоко ценю возможность возглавить НПФ «Социум», - сказал Анатолий Пузына о своем новом назначении. - Передо мной поставлены многоплановые и интересные задачи по развитию одного из старейших фондов, имеющего 15-летнюю историю. Мы будем использовать самые эффективные технологии работы в рамках пенсионного законодательства, а также предоставлять нашим клиентам современный уровень сервиса и удобные пенсионные продукты».
Председатель Совета Фонда «Социум» Татьяна Кайгородова отметила: «Совет Фонда принимает новую стратегию развития НПФ «Социум». В связи с этим большие надежды возложены на опыт Анатолия Пузыны в развитии продаж как пенсионного фонда, так и продвижения пенсионных продуктов в рамках страховых компаний и банков. Мы уверены, что назначение Анатолия Пузыны придаст НПФ «Социум» новый импульс развития».

Биографическая справка:
В страховом бизнесе и развитии продаж Анатолий Пузына работает с 1999 года. С 2000 по 2006 год занимал руководящие позиции в СГ «АльфаСтрахование». С 2006 года - Руководитель региональных продаж дирекции развития бизнеса Росгосстрах-Столица. С 2007 года работает в группе ИФД Капитал, в т.ч. с 2009 года в должности советника по развитию НПФ «Лукойл-Гарант».
Окончил Российский институт текстильной и лёгкой промышленности по специальности «Машины и аппараты». В настоящий момент проходит обучение в Финансовой академии при правительстве Российской Федерации по специальности «Финансовый менеджмент».

НПФ «Социум» образован в 1994 году и является одним из старейших негосударственных пенсионных фондов России. По данным на 01.04.2010 НПФ «Социум» занимает 5 место среди НПФ России по количеству застрахованных лиц, 7 место по объему пенсионных накоплений и 8 место по количеству участников, получающих пенсию. Фонд является участником Национальной ассоциации НПФ, Волго-Вятской ассоциации НПФ, Арзамасской ассоциации промышленников и предпринимателей.
Высший орган управления НПФ «Социум» на паритетных началах представлен компанией «Базовый элемент» и структурами ОСАО «Ингосстрах».
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.