НовостиНовости партнёров

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления начал сотрудничество с Молодежной финансовой лигой

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Молодежная финансовая лига — сообщество молодых профессионалов финансового рынка и учащейся молодежи, стипендиаты, призеры студенческих олимпиад и конкурсов, активисты студенческих организаций, начинающие предприниматели. НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления предложил членам Лиги принять участие в разработке проектов, направленных на повышение качества работы с клиентами, эффективности взаимодействия с застрахованными лицами и вкладчиками, лояльности.

В результате сотрудничества три предложения, сформированные участниками рабочих групп, приняты к реализации в фонде, еще более двадцати идей вошли в рабочий план проектной группы.

«Симбиоз бизнеса и некоммерческих организаций рождает нестандартный подход к решению задач, — считает Олег Бялошицкий, генеральный директор НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления. — Именно поэтому мы решили пригласить к сотрудничеству Молодежную финансовую лигу. Совместная работа, которая изначально задумывалась как „мозговой штурм“, дала реальные практические результаты».

«Работать с таким брендом как НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления, безусловно, престижно и интересно для нас — делится Максим Мольдерф, генеральный директор Молодежной финансовой лиги — Участники проекта получили возможность применить на практике свои знания, реализовать творческий потенциал. Мы рады, что наши идеи оказались полезны для фонда и надеемся на развитие сотрудничества».
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.