НовостиНовости партнёров

ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» и НПФ «Социум» совместно развивают пенсионное страхование

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
В мае 2010 года в Москве и Нижнем Новгороде стартовал проект заключения договоров обязательного пенсионного страхования (ОПС) через агентскую сеть СК «Ингосстрах-Жизнь». Провайдером обязательного пенсионного страхования в части накопительной части трудовой пенсии выступает НПФ «Социум». За три месяца, прошедшие с начала старта проекта были доказаны его результативность и высокий потенциал.

Комментируя первые результаты проекта, директор ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» Михаил Викторович Рыжков сказал: «Продвижение обязательного пенсионного страхования через агентскую сеть «Ингосстрах-Жизнь» - это, в первую очередь, расширение возможностей для клиентов, которые смогут получить более широкий спектр финансовых услуг «из одних рук». В свете текущей ситуации с пенсионным обеспечением в России и во всем мире, повысить качество пенсионных услуг – это очень актуальная задача. Мы планируем комплексное продвижение ОПС и добровольного пенсионного страхования для того, чтобы клиенты могли улучшить свое пенсионное обеспечение».

«Мы считаем «Ингосстрах-Жизнь» надежным партнером, качество работы, профессионализм и ответственность за данные клиентов у нас не вызывают сомнения. Компания представлена во многих городах России, что поможет увеличить распространение нашего совместного комплексного предложения по стране. Первоначально проект стартовал в Москве и Нижнем Новгороде, показав на сегодняшний день достойные результаты, и останавливаться на достигнутом мы не собираемся», - сообщил Президент НПФ «Социум» Анатолий Иосифович Пузына.
Теги: ОПС
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.