НовостиНовости партнёров

НПФ «Уралвагонзаводский» сменил название

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Один из старейших негосударственных пенсионных фондов Свердловской области, «Уралвагонзаводский», сменил название на «Уралоборонзаводский». Смена названия обусловлена как тем, что пенсионным фондом налажено тесное многолетнее сотрудничество с предприятиями «уральской оборонки», так и тем, что предприятия оборонного комплекса намерены обеспечить комплексную реализацию направлений пенсионной реформы.

«Мы рассматриваем смену названия как новый шаг в развитии фонда, как толчок к совершенствованию системы пенсионных услуг населению Уральского региона, и, в первую очередь, работников «уральской оборонки» - сказал президент фонда Анатолий Мельников.
За 16 лет работы фондом установлены партнерские отношения с более чем 25 оборонными предприятиями Урала, членами Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области и Ассоциации предприятий ОПК Челябинской области. Более 30 тыс работников «оборонки» стали клиентами фонда, более 6 тыс получали и получают негосударственную пенсию. В прошлом году, несмотря на кризис, фонд почти в три раза увеличил свои активы и стоит в шаге от клуба фондов - миллиардников.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.