НовостиНовости партнёров

НПФ Сбербанка – «Компания года 2017»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
В Москве, в Доме Союзов прошла торжественная церемония награждения лауреатов бизнес-премии «Лучшие в России-2017: Компании, Персоны, Проекты Года». НПФ Сбербанка признан компанией года в номинации «Негосударственный пенсионный фонд».
По информации Банка России на 31 марта 2018 года, АО «НПФ Сбербанка» является лидером на пенсионном рынке по объёму пенсионных активов, объёму пенсионных накоплений, количеству застрахованных лиц обязательного пенсионного страхования и количеству договоров с участниками негосударственного пенсионного обеспечения. Награду «НПФ года» получила заместитель генерального директора НПФ Сбербанка Елена Тетюнина.
– Очень рада оказаться сегодня на этой сцене и получить награду, которая вновь напоминает нам о том, какая большая работа была проделана, и какую планку нам придётся преодолеть в будущем, чтобы клиенты и дальше доверяли Фонду, – поделилась заместитель генерального директора НПФ Сбербанка Елена Тетюнина на церемонии награждения. – Сейчас НПФ Сбербанка обслуживает более 10,5 млн. клиентов и лидирует по общему объёму активов – 610 млрд. руб. Искренне благодарим наших клиентов за оказанное нам доверие, и своих коллег за успешную работу! В условиях нестабильного рынка мы намерены продолжить развивать добровольные виды пенсионного обеспечения как для юридических, так и для физических лиц.
Напомним, по итогам переходной кампании 2017 года, в НПФ Сбербанка перевели свои накопления 2,3 млн. застрахованных лиц. Общее количество клиентов по обязательному пенсионному страхованию достигло 8,9 млн. Самостоятельно копить на пенсию в 2017 году начали 1,2 млн. человек, что позволило НПФ Сбербанка, первым из российских пенсионных фондов, преодолеть отметку в 10 млн. клиентов.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.