НовостиНовости партнёров

НПФ «Промагрофонд» и Банк ОТКРЫТИЕ подписали договор о стратегическом партнерстве

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
НПФ «Промагрофонд» и Банк ОТКРЫТИЕ подписали договор о долгосрочном сотрудничестве. Главной задачей стратегического партнерства является расширение спектра услуг для клиентов банка, в том числе в области обязательного пенсионного страхования и государственного софинансирования.

В соответствии с договором профессиональные специалисты Банка ОТКРЫТИЕ проводят консультации клиентов по вопросам формирования будущей пенсии, эффективных способах увеличения пенсионных накоплений, оказывают помощь в заключении договоров об обязательном пенсионном страховании с НПФ «Промагрофонд».

Для клиентов банка стратегическое партнерство НПФ «Промагрофонд» и Банка ОТКРЫТИЕ - выгодно и удобно, поскольку предоставляет им возможность получать качественные услуги по обязательному пенсионному страхованию и государственному софинансированию в формате «одного окна» во всех отделениях банка.

Для НПФ «Промагрофонд» партнерство с Банком ОТКРЫТИЕ является важным стратегическим направлением деятельности Фонда. Благодаря сотрудничеству Фонд рассчитывает расширить качественную агентскую сеть из числа институциональных каналов предоставления услуг Фонда и значительно увеличить число привлекаемых в Фонд клиентов.

Информация о Банке ОТКРЫТИЕ:

ЗАО «КБ ОТКРЫТИЕ» – один из крупнейших участников российского финансового рынка, по размеру собственных средств и активов входит в число 100 крупнейших банков России. С 1 октября 2010 г. к Банку ОТКРЫТИЕ присоединяется Банк "Петровский" и ОАО Инвестбанк "ОТКРЫТИЕ", что позволит Объединенному Банку войти в ТОП-30 частных банков России.

Банк ОТКРЫТИЕ сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее перспективных с точки зрения экономики регионах России, и продолжает активное региональное развитие.

В апреле 2010 г. "Национальное Рейтинговое Агентство" присвоило Банку индивидуальный рейтинг кредитоспособности "А+", что подтверждает его высокую надежность. Банк ОТКРЫТИЕ входит в состав Ассоциации Российских Банков (АРБ) и Сообщества всемирных межбанковских коммуникаций S.W.I.F.T., участвует в системе страхования вкладов, является членом Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР).

Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.