НовостиНовости партнёров

Пресс-конференция по итогам проверки хозяйственной деятельности Ханты-Мансийского НПФ

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
В четверг 30 сентября в пресс-центре пресс-службы Губернатора в 15:00 состоится пресс-конференция по результатам аудиторской проверки Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда.  На вопросы журналистов ответят президент Ханты-Мансийского НПФ А.А. Охлопков и  председатель Совета Ханты-Мансийского НПФ – первый заместитель губернатора Югры А.М.  Ким.

По инициативе Правительства ХМАО крупнейшая международная аудиторская компания Ernst & Young провела комплексную проверку финансово-хозяйственной деятельности организации.  В ходе проверки в фонде выявлен ряд нарушений по структурным подразделениям и партнерам  компании.  В частности, выявлены нарушения в управлении активами; подтверждено нерациональное использование денежных средств застройщиком «ЮграИнвестСтройПроект», и его  генеральным подрядчиком  ООО «Никор-Югра».

Перед новым руководством Фонда поставлена цель – за 1,5 года сделать фонд эффективным и преобразовать его в современную финансовую организацию. Президентом Ханты-Мансийского НПФ Алексеем Охлопковым  начата реализация программы по оптимизации бизнес-процессов, направленная на повышение прибыльности и прозрачности компании.

Надежность исполнения  обязательств гарантируется учредителем фонда  - Правительством ХМАО-Югры.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.