НовостиНовости партнёров

НПФ «МДМ» объявляет о запуске первой в России программы Private Pension

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Негосударственный пенсионный фонд «МДМ» впервые в России запускает программу Private Pension. Программа Private Pension направлена на формирование, эффективное приумножение и защиту пенсионного капитала, как в рамках государственных программ обязательного пенсионного страхования и софинансирования, так и с помощью дополнительных индивидуальных пенсионных планов.
Программа в первую очередь рассчитана на топ-менеджеров крупных российских и зарубежных компаний, являющихся клиентами МДМ Банка, и ее отличительными особенностями являются: индивидуальное VIP-обслуживание клиента и возможность выбора инвестиционных стратегий в рамках формирования пенсионного капитала.
Обслуживание участников программы Private Pension в частности предусматривает закрепление за клиентом персонального менеджера, получение ежеквартального бюллетеня с обзором пенсионного рынка и законодательства, а также индивидуальных ежеквартальных отчетов о размещении средств пенсионных накоплений и пенсионных резервов с комментариями управляющих фонда. В рамках, дополнительных пенсионных программ, клиенты Private Pension получат специальные привлекательные условия в части минимально гарантированной доходности, выкупной суммы.
«Сегодня большинство НПФ заинтересованы в привлечении состоятельных клиентов, сумма пенсионного счета которых значительно выше средней по рынку, - говорит Президент НПФ «МДМ» Андрей Куликов. - Однако при этом, почему-то никто не делает для таких клиентов специальных предложений, так как это происходит, например, в банковской сфере или на рынке страховых услуг. Мы решили первыми в России предоставить клиентам НПФ «МДМ» возможность индивидуального обслуживания. Наши клиенты – высокопрофессиональные образованные люди. Им интересно не только, какую доходность обеспечивают НПФ. Такие люди хотят четко понимать, как именно НПФ работает с их деньгами,а также непосредственно планировать свое пенсионное будущее. Программа Private Pension как раз и предоставляет им такие возможности».
10.11.2010 МДМ НПФ
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.