НовостиНовости партнёров

Новым партнером пенсионного фонда КИТ Финанс стала холдинговая компания «Западно-Европейский Финансовый Союз»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники

КИТ Финанс НПФ начал сотрудничество с холдингом «Западно-Европейский Финансовый Союз (ЗЕФС)».

Фонд КИТ Финанс и холдинг «ЗЕФС» договорились о сотрудничестве в части пенсионного обеспечения сотрудников холдинга и продвижения пенсионных продуктов Фонда, в том числе и через структурные подразделения компании.

«Холдинг предлагает качественные инновационные продукты в самых разных сферах деятельности своих дочерних предприятий: кредитование и страхование, охранный бизнес и скрининг, салоны сотовой связи и платежные терминалы. Мы рады предложить фонду КИТ Финанс полный спектр своих услуг при продвижении пенсионных программ и не сомневаемся в том, что наше партнерство станет взаимовыгодным, — добавил Максим Долгополов, председатель совета директоров холдинга «ЗЕФС».

«Наше сотрудничество будет идти в нескольких направлениях по разным каналам продаж, с упором на корпоративный сегмент. Еще одним направлением совместной работы станут продажи через сеть салонов сотовой связи «Вест Телеком», которая входит в состав холдинга», — прокомментировал Олег Бялошицкий, руководитель пенсионного бизнеса КИТ Финанс.

В настоящее время сотрудничество ведется на территории Северо-Западного федерального округа. В дальнейшем география партнерства КИТ Финанс НПФ и холдинга «ЗЕФС» будет расширяться.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.