НовостиНовости партнёров

НПФ «Русь» присоединяется к НПФ «Промагрофонд»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
На российском рынке НПФ последнее время активно происходит процесс консолидации пенсионного бизнеса.

НПФ «Промагрофонд» и НПФ «Русь» приняли решение о реорганизации в форме присоединения НПФ «Русь» к НПФ «Промагрофонд».

Объединение двух крупных фондов, активно работающих на рынке обязательного пенсионного страхования и негосударственного пенсионного обеспечения физических лиц, позволит повысить гарантии исполнения обязательств перед гражданами, выбравшими в качестве партнера для формирования пенсионных накоплений негосударственную пенсионную систему.

В соответствие с законодательством все обязательства НПФ «Русь» перед клиентами будут сохранены в полном объеме. Контроль за процессом присоединения и соблюдением прав застрахованных лиц осуществляется ФСФР.

По состоянию на 01.09.2010 года НПФ «Промагрофонд» занимает 3 место среди негосударственных пенсионных фондов страны по числу застрахованных лиц. Эффективная работа по инвестированию средств пенсионных накоплений позволила фонду обеспечить доходность на счета застрахованных лиц за период 2005-2009 гг. в размере 70,8%.

Одной из отличительных особенностей НПФ «Промагрофонд» является наличие развитой филиальной сети. В настоящее время НПФ «Промагрофонд» представлен в 100 городах РФ.

Присутствие НПФ «Промагрофонд» в регионах действия региональных подразделений НПФ «Русь» позволит сохранить клиентскую базу и кадровый потенциал присоединяемого фонда.
Консолидация усилий двух профессиональных команд будет способствовать стабильному развитию рынка обязательного пенсионного страхования и негосударственного пенсионного обеспечения.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.