НовостиНовости партнёров

Уплачивать взносы по Программе государственного софинансирования пенсий граждане смогут через платежные терминалы QIWI.

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
НПФ «Промагрофонд» присоединился к совместному проекту Пенсионного фонда Российской Федерации и 1-го Процессингового банка.

Все застрахованные лица, участвующие в Программе государственного софинансирования пенсий могут теперь вносить дополнительные страховые взносы на накопительную часть своей трудовой пенсии через платежные терминалы QIWI (КИВИ).

На терминале QIWI (КИВИ) в разделе «Услуги Банков» появилась новая рубрика - «Софинансирование Пенсии». Для осуществления платежа необходимо ввести свой страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС), номер мобильного телефона, фамилию и имя.

Новая услуга значительно упрощает процедуру уплаты дополнительных страховых взносов по Программе государственного софинансирования пенсий и не требует предоставления в ПФР отчетных документов по произведенным платежам.

«Это новая услуга, и как все новое, ей нужно время, чтобы прижиться. - говорит Исполнительный директор Буланцева О.С. – Люди должны ее «распробовать», почувствовать удобства, связанные с такой формой оплаты взносов: не надо тратить личное время на поездку в банк, не надо стоять в очередях, просто зашел в соседний магазин и в одном месте сразу оплатил и мобильную связь, и интернет, и взнос на софинансирование. Думаю, что эту форму оплаты, в первую очередь, оценят жители городов».

На сайте НПФ "Промагрофонд" в разделе "Услуги для физических лиц / Софинансирование" находится подробная инструкция по уплате взносов через платежные терминалы QIWI (КИВИ).

Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.