НовостиНовости партнёров

Направление агентских продаж НПФ «Европейский пенсионный фонд» возглавила Ольга Сергеенкова

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
НПФ «Европейский пенсионный фонд» объявляет о назначении Ольги Сергеенковой на должность Вице-президента по продажам.

Ольга Сергеенкова работает в пенсионной индустрии с 1996 года. До прихода в Европейский пенсионный фонд она руководила филиалом НПФ электроэнергетики, занималась организацией и развитием продаж в МН «Большой пенсионный фонд», НПФ «ТНК-Владимир», НПФ «Атомгарант» и НПФ «Оборонно-промышленный фонд».

В Европейском пенсионном фонде Ольга Сергеенкова будет отвечать за развитие розничного канала продаж, расширение агентской сети и повышение эффективности ее работы, сотрудничество с имеющимися партнерами и привлечение новых.

По словам Управляющего директора НПФ «Европейский пенсионный фонд» Алексея Булавина, действующая сегодня в Фонде система мотивации позволяет как молодым, так уже состоявшимся в профессиональном плане агентам получать достойное комиссионное вознаграждение, а также дает им реальную перспективу карьерного роста. «Развитие данного канала продаж мы рассматриваем как одно из стратегических направлений нашего бизнеса. Поэтому назначение Ольги Сергеенковой, имеющей колоссальный опыт создания и развития агентских сетей, стало для нас логичным шагом на пути реализации выбранной нами стратегии», - отметил он.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.