НовостиНовости партнёров

НПФ «Телеком-Союз» получил премию «Компания года» в номинации «Динамика и эффективность»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Вчера, 7 декабря, состоялась торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года», на которой были названы лидеры уходящего года. НПФ «Телеком-Союз» получил премию «Компания года» в номинации «Динамика и эффективность».

«Мы гордимся тем, что удостоены столь высокой награды. Очень приятно, что достижения НПФ «Телеком-Союз» были по достоинству оценены бизнес сообществом. Наш фонд является одним из наиболее динамично развивающихся в своей отрасли. За последние несколько лет мы достигли больших успехов, но это только начало – мы не останавливаемся на достигнутом и стремимся завоевывать все новые и новые вершины», - отметил исполнительный директор НПФ «Телеком-Союз» Антон Островский.

Впервые за всю историю премии в номинации «Динамика и эффективность» победил негосударственный пенсионный фонд. Это говорит о том, что в нашей стране стали появляться по-настоящему современные пенсионные фонды, главным для которых является как надежность и стабильность, так и эффективность их работы.

Лауреатов премии «Компания года» определяет Экспертный совет, состоящий из влиятельных представителей бизнеса, государственной власти, общественных деятелей. В самой церемонии приняли участие заместитель министра транспорта Валерий Окулов, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, президент адвокатской палаты Москвы Генри Резник и многие другие известные персоны.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.