НовостиНовости партнёров

НПФ «Европейский пенсионный фонд» выбрал в качестве доверительного управляющего OAO «Альянс РОСНО Управление Активами»

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
Негосударственный пенсионный Фонд «Европейский пенсионный фонд» и УК «Allianz РОСНО Управление Активами», входящая в состав Группы Allianz, заключили договор доверительного управления средствами пенсионных накоплений.

Исполнительный директор НПФ «Европейский пенсионный фонд» Татьяна Рафеенкова комментирует: «Для нас важно, что опыт «Allianz РОСНО Управление Активами» имеет международную практику. Квалификация команды управляющих и их результаты, в том числе управление портфелями НПФ, является для нас главной составляющей. Сотрудничество с «Allianz РОСНО Управление Активами» - это гарантия прозрачности финансовой деятельности».

Сергей Лукин, Директор по работе с институциональными инвесторами «Allianz РОСНО Управление Активами», отмечает: «Наши взаимоотношения с Фондом выходят за рамки договора доверительного управления. Мы разделяем философию НПФ «Европейский пенсионный фонд» в работе на пенсионном рынке. Мы близки по духу, и у нас общие взгляды на работу, сформированные практикой сложившейся в Европе. В нашей работе мы стараемся максимально использовать наработки наших западных коллег в области управления активами. Уверен, что мы предлагаем конкурентоспособный продукт с высоким европейским качеством».

Allianz РОСНО Управление Активами является полноправным членом Allianz Group – лидера российского и международного финансовых рынков, а также 100%-ой дочерней компанией ОАО СК «РОСНО». «Allianz РОСНО Управление Активами» – стабильная управляющая компания, является членом НАУФОР и НЛУ, имеет высокие рейтинги надежности НРА (Очень высокая надежность) и Эксперт РА (Исключительно высокий уровень надежности и качества услуг). Качество управления активами оценено Интерфакс ЦА на уровне «четыре звезды». «Allianz РОСНО Управление Активами» стала первой российской управляющей компанией, опубликовавшей аудированный отчет о результатах управления инвестиционными портфелями в соответствии с международными стандартами Global Investment Perfomance Standarts (GIPS®). Профессионализм команды Allianz РОСНО Управление Активами не раз удостаивался признания делового сообщества. Компания управляет 6 открытыми, 1 интервальным и 4 венчурными фондами, а также оказывает услуги по индивидуальному доверительному управлению.
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.