НовостиНовости партнёров

По итогам 2010 года активы НПФ Сбербанка выросли более чем в 2,3 раза и превысили 9 миллиардов рублей

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
По итогам 2010 года активы НПФ Сбербанка выросли более чем в 2,3 раза и превысили 9 миллиардов рублей. Пенсионные накопления выросли более чем в 3 раза, превысив 6 миллиардов рублей.

В 2010 году свои пенсионные накопления НПФ Сбербанка доверили свыше 283 тысяч человек, причем, из них более 180 тысяч человек подали заявления на вступление в программу государственного софинансирования пенсии.

Свыше 170 тысяч граждан формируют свою негосударственную пенсию в НПФ Сбербанка.
В 2010 году увеличилось количество пенсионеров, получающих негосударственную пенсию в НПФ Сбербанка. По сравнению с прошлым годом их численность увеличилась в 2,4 раза и составила более 8,5 тысяч человек. В 2010 году, как и в предыдущие годы, НПФ Сбербанка полностью выполнил взятые на себя обязательства по бесперебойной выплате пенсий.
В 2010 году завершен процесс присоединения к НПФ Сбербанка негосударственного пенсионного фонда «Социальный партнер», основанного в 1997 году крупнейшей авиакомпанией России – ОАО «Аэрофлот - Российские авиалинии». В настоящее время НПФ Сбербанка обслуживает корпоративную программу пенсионного обеспечения ОАО «Аэрофлот - Российские авиалинии».

В 2010 году рейтинговым агентством «Эксперт РА» НПФ Сбербанка присвоен рейтинг наивысшей надежности («А++).

В 2010 году НПФ Сбербанка стал лауреатом премии журнала «Финанс» в номинации «За дальновидность стратегии».

По итогам деятельности в 2010 году НПФ Сбербанка получил национальную премию «Компания Года – 2010».
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.