НовостиНовости партнёров

НПФ «Европейский пенсионный фонд» заключил трансферагентское соглашение с Пенсионным фондом РФ

Поделитесь с друзьями ВКонтакте Twitter Facebook Одноклассники
НПФ «Европейский пенсионный фонд» и Пенсионный фонд РФ подписали соглашение о взаимном удостоверении подписей на 2011 год.

Трансферагентское соглашение позволяет Европейскому пенсионному фонду принимать от граждан заявления о переводе накопительной части трудовой пенсии из Пенсионного фонда РФ в негосударственный пенсионный фонд или из одного НПФ в другой, а также принимать заявления на участие в государственной программе софинансирования пенсии.

«Для удобства наших клиентов мы ежегодно заключаем трансферагентское соглашение с Пенсионным фондом РФ, - говорит Алексей Булавин, Управляющий директор НПФ «Европейский пенсионный фонд». – Чтобы стать клиентом негосударственного пенсионного фонда, необходимо оформить заявление о переводе пенсионных накоплений и заполнить соответствующее поручение для его последующей передачи в Пенсионный фонд РФ. Наличие трансферагентского соглашения позволяет Европейскому пенсионному фонду принимать заявления от граждан и самостоятельно передавать в ПФР все необходимые данные, что значительно упрощает и ускоряет процедуру оформления документов».
Комментарии к новости:
Оставьте ваш комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться, если нет.